Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Франция

  • Недвижимость во Франции. Осень-2013: тенденция к понижению, но не в регионах повышенного спроса

    Отмеченная ранее стагнация цен на рынке жилой недвижимости перешла в начале третьего квартала 2013 г. в стадию легкого снижения. Если не говорить о центре и севере Франции, уже давно не пользующихся спросом, то на периферии Парижа цены тоже немного, но снижение это составило от 0,2% до 1,2%. В целом по Парижу цены снизились на 0,1%.
  • Франция. Предостережение для покупателей: не забудьте проверить наличие разрешений на строительство у продавца!

    Человеческая натура неисправима – кто не желает жить красиво, иметь виллу с чудесным видом, особенно если это вид на море? Многие готовы ради этого на большие жертвы. И даже тот факт, что ради этого придется обойти закон, некоторых нисколько не смущает.
  • Недвижимость во Франции. Прогноз на 2013

    Все специалисты недвижимости, начиная с нотариусов, согласны – 2012 год оказался «катастрофическим» для этого сектора. Более конкретно, за исключением некоторых «неликвидных» районов, цены в стране продолжали оставаться на рекордном уровне, и покупатели не спешили оформить покупку. Позиция продавцов ясна – в стране ощущается острая нехватка жилья, т.е., спрос превышает предложение, что позволяет продавцам диктовать свои условия.
  • Франция. Лазурные каникулы

    Лазурный берег (LaCoteD’Azur)  держится на трех китах – Ницце, Каннах и Монако. Все три очень разные, но одинаково породистые. Миниатюрное Княжество Монако (кто сказал, что большая территория есть абсолютное достоинство?) занимает узкую полоску между Альпами и Средиземным морем.
  • Что следует знать при покупке недвижимости во Франции? Часть 2

    Покупка недвижимости во Франции – непростая процедура. Знание того, как проходят основные этапы сделки в этой стране, позволит приобретателю избежать ошибок, которые могут оказаться в некоторых случаях непоправимыми.
  • Что следует знать при покупке недвижимости во Франции? Часть I

    Покупка недвижимости – серьезный акт в жизни покупателя, который происходит в несколько этапов. Знание этих этапов позволит приобретателю избежать ошибок, которые могут оказаться в некоторых случаях непоправимыми.
  • Чувство вина

    Музыкант Стинг в свое время приобрел поместье в Тоскане и живет там с семьей, посвящая будни виноградарству. Свой виноградник – идея красивая. Но насколько часто находятся люди, которые готовы реализовать ее на практике? Эксперты констатируют: «наш» покупатель виноградников в Европе – это состоятельный житель крупных городов России, Украины и Казахстана. Обычно это семейные люди старше 40 лет, но не старше 60-ти, поскольку виноградное хозяйство требует внимания и сил, в том числе и физических.
  • Жилье во Франции становится дороже

    Согласно статистике, в 2010 г., каждая вторая французская семья потратила более 18,5% своих доходов на свое жилье (включая аренду, коммунальные расходы, выплаты по займам, расходы на воду и электричество).
  • Франция. Обзор рынка недвижимости, начало 2012 года

    На рынке недвижимости Парижа преобладают иностранные покупатели. Бюджеты сделок: от 2 до 70 млн. евро.
  • Франция. Ликбез для арендодателя. Часть 2

    Наш «ликбез для арендодателя» завершается правилами сдачи внаем меблированных помещений. Как я уже рассказывала, во Франции законодательство особо регламентирует аренду жилых помещений, а к ним меблированные помещения не относятся.
  • Франция. Ликбез для арендодателя. Часть 1

    Все больше и больше российских граждан приобретает недвижимость во Франции, зачастую с целью получить дополнительный стабильный доход от аренды помещений.  Такой доход составляет в среднем 4-6% в год. Однако при сдаче жилья в аренду российские граждане не всегда учитывают специфику местного законодательства, которое автоматически применяется к договору аренды, и которое ставит целью защитить арендаторов – частных лиц – от произвола арендодателей. Применение этих правил нередко приводит к злоупотреблению жильцами своими правами. В результате создаются почти неразрешимые ситуации, когда владелец вынужден  месяцами, и даже годами, «содержать» за свой счет неплатежеспособного жильца, и продолжать оплачивать довольно высокие обязательные коммунальные расходы на содержание товарищества.
  • Франция. Кредиты на недвижимость в состоянии свободного падения

    Уже не новость, что рынок недвижимости во Франции застопорился – за исключением центральных кварталов Парижа . Один из признаков этого торможения – резкое снижение выдачи кредитов на недвижимость со стороны банков.
  • Франция. Налог на богатство – нововведения реформы 2011 г.

    Франция – страна, в которой от богатых людей требуют дополнительного финансового усилия в пользу остальных членов общества.  Исходя из идеи национальной солидарности, в 1982 г. левым правительством Миттерана был введен налог на большие состояния. Он был на короткое время упразднен при президентстве Ширака, а затем вновь введен в 1989 г. под названием "солидарный налог на состояние" (impôt de solidarité sur la fortune, ISF). Для лучшего понимания назовем его налог на богатство.
  • Франция. Опыт сделок с русскими клиентами – глазами адвоката

    Редкие сделки по недвижимости осуществляются напрямую между продавцом и покупателем, особенно когда тот и другой проживают в разных странах. В связи с этим, покупатели ищут недвижимость через посредника, находясь в России, и приезжают во Францию только для осмотра понравившихся на фотографии объектов.
  • Франция. B2B: технология сделки

    Французский рынок для российских покупателей – как путеводная звезда, олицетворение «прекрасного и стабильного». Сейчас это не рынок массового покупателя, хотя в нижнем ценовом сегменте во Франции можно найти вполне доступные объекты – по ценам «как в Испании», «как на Кипре» или «как в Греции». Французских риэлторов на российском рынке мало, и они почему-то не очень стремятся наводить мосты с российскими коллегами. Об этом разговариваем с ИринойДюпор, соучредителеми директоромпарижского офиса IMMOCONCEPT.
  • Сделка по-французски: проще, чем кажется

    2010 стал годом Франции в России, и это было особенно заметно во время выставки «Салон зарубежной недвижимости» на XXI Ярмарке недвижимости, которая прошла в Санкт-Петербурге в ноябре.
  • США, Европа. А как покупают "у них"?

    Западные рынки, где, в отличие от стран «соцлагеря», в течение многих столетий непрерывно существовала возможность свободной покупки и продажи жилья, обогатились разнообразным инструментарием, помогающим совершению сделок. Сегодня российские граждане получили доступ к участию в десятках схем. Но далеко не все «заморские новшества» становятся популярными у отечественных покупателей.
  • "Французский роман" о недвижимости

    Несмотря на то что сильно интегрированная в европейский экономический рынок Франция не осталась в стороне от мирового кризиса, его результаты ощущались здесь гораздо менее болезненно, чем в соседних странах.
  • Европа. Стабильный luxury-сегмент

    Недвижимость luxury почти не потеряла в цене под влиянием кризиса. Сделки в этом сегменте рынка по-прежнему идут достаточно активно.
  • Европа-2010: на любой бюджет

    За последний год условия покупки недвижимости в ряде стран стали интереснее, чем до кризиса. К такому выводу пришли практики рынка во время семинара, организованного журналом «Ваш дом за рубежом» в рамках IX Салона зарубежной недвижимости в СКК.
  • Имущество для оШАЛЕВших

    Слово «шале» (chalet), в переводе с французского означающее «швейцарский домик в горах», хорошо знакомо всем поклонникам горнолыжного спорта.
  • Франция. Лазурный берег: бизнес вне потрясений

    Какие бы катаклизмы не потрясали мировую экономику, те, кто привык проводить летние каникулы с шиком, в исключительно красивой обстановке и в избранном обществе, неизменно каждый год направляются на Лазурный берег Франции.
  • Франция. Целоваться - еще не любить

  • Дом с признаком традиции, и минимум контактов с соседями

    Франция всегда отличалась особым, только ей присущим вкусом. Не случайно именно там появилась Коко Шанель, «великая королева» и законодательница моды. Архитектура не стала исключением: кто сегодня в мире не мечтает «увидеть Париж и умереть», но сначала насладиться видом уникальных архитектурных сооружений всех веков и народов: взобраться на Эйфелеву башню и хоть одним глазком посмотреть собор Парижской Богоматери.
    Владимир Линов, доцент Санкт¬Петербургского архитектурно-строительного университета, много лет сотрудничает с французскими архитекторами и градостроителями из «Европейской ассоциации по сотрудничеству в городском развитии». Сегодня он стал гостем нашего журнала.
  • Интервью с Анри Бюзи-Казо

    генеральным директором строительной компании TAGERIM (Париж)
  • Интервью с Рене Пайенкуром

    Президентом Французской Национальной Федерации Недвижимости (FNAIM)
  • Французское затишье

    Заговаривая о недвижимости, французы испытывают легкий уважительный трепет: веское слово «камень» стало эвфемизмом, которым они любят заменять этот абстракт¬ный термин. Быть собственником для среднего француза – это многовековая традиция, не случайно около 70% жителей сельской местности живут в собственном доме.

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?