Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Новости рынков

  • Германия стала лидером по инвестиционной привлекательности для россиян

    По данным аналитической компании Real Capital Analytics, Германия обогнала Великобританию по объему инвестиций в коммерческую недвижимость, размер которых составил €52,9 млрд в 2016 года.

    22.03.2017

  • Жилищный проект прошел в 60-й раз

    В Петербурге завершилась юбилейная 60-я выставка «Жилищный проект». Мероприятие наглядно продемонстрировало: рынок жилья развивается несмотря на кризис. За два дня экспоненты получили тысячи заявок. В общей сложности выставку посетило около 30 тысяч человек.

    27.02.2017

  • Юбилейный «Жилпроект» порадует своих посетителей подарками и призами

    Крупнейшая выставка по недвижимости в России – «Жилищный проект» – пройдет 18 и 19 февраля в СКК (метро «Парк Победы»). Время работы – с 11.00 до 19.00. Вход – по бесплатным пригласительным билетам. Скачать билет можно здесь: http://www.gilproekt.ru/visitors/priglasitelnyy_bilet.html    В случае отсутствия пригласительного, входной билет можно приобрести на выставке.

    15.02.2017

  • Солнечный берег вошел в тройку лидеров по дешевизне для британских туристов

    Болгария вместе с Португалией и Испанией стали самыми популярными дестинациями для британских туристов на 2017 год, говорится в ежегодном исследовании Holiday Barometer.

    24.01.2017

  • Приглашаем посетить выставку по зарубежной недвижимости на «Жилищном проекте»

    Выставка-семинар для населения «Жилищный проект» состоится 18 и 19 февраля в СКК «Петербургский» (метро «Парк Победы»). Время работы – с 11.00 до 19.00. В рамках «Жилищного проекта» будет работать выставка зарубежной недвижимости.

    19.12.2016

  • Частные дома в Дубровнике подешевели на 6%

    В октябре индивидуальные дома в Дубровнике подешевели в годовом выражении на 6%. Цены на них составили 3387 евро за кв. м, по сравнению с сентябрем упав на 0,4%, сообщает портал Crozilla.com.

    05.12.2016

  • Влияет ли политика на планы покупателей недвижимости?

    Более половины граждан, заинтересованных в покупке недвижимости за границей, заявляют, что политические события в мире не оказывают позитивного или негативного влияния на их решение. Таковы данные опроса, проведенного среди пользователей портала по зарубежной недвижимости Prian.ru.

    28.11.2016

  • Болгария. Самые дорогие апартаменты - в Софии

    Традиционно самое дорогое жилье в Болгарии продается в крупных городах страны, так в Софии средняя стоимость апартамента составляет 1 530 лв/кв.м., в Варне – 1 410 лв/кв.м., в Пловдиве – 1 090 лв/кв.м, а в Бургасе - 1 055 лв/кв.м., сообщает бТВ.

    07.09.2016

  • Болгария. В лидерах экономического роста

    Болгария среди стран-членов ЕС с самым большим экономическим ростом за второй квартал этого года, показывают данные Евростата.

    07.09.2016

  • Поток туристов в Болгарию растет в разы

    По данным одной из крупнейших туристических компаний TUI-Болгария, в этом году количество туристов из Германии увеличилось на 20%, из Польши – на 100%, из Великобритании – на 28%, из Голландии – на 13%, из Бельгии – на 53%, из России – на 15%.

    07.09.2016

  • Приглашаем посетить выставку по зарубежной недвижимости на «Жилищном проекте» в СКК!

    Выставка-семинар для населения «Жилищный проект» состоится 1 и 2 октября в Петербургском СКК (метро «Парк Победы»). Мероприятие пройдет в рамках Гражданского жилищного форума. Время работы мероприятия – с 11.00 до 19.00.

    15.08.2016

  • XI Всероссийский жилищный конгресс: 28-30 сентября, Санкт-Петербург

    Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости России пройдет 28-30 сентября 2016 г. в отеле «Парк Инн Прибалтийская». Конгресс состоится в рамках Гражданского Жилищного Форума. По традиции, Конгресс соберет элиту рынка недвижимости России: каждый год в Петербург съезжаются более 1 600 руководителей исполнительной и законодательной власти, крупнейших агентств недвижимости, строительных, банковских и страховых организаций из всех регионов России. 

    26.07.2016

  • Как уехать в Европу: узнайте все о виде на жительство в Венгрии

    Бесплатный вебинар «Как уехать в Европу: вид на жительство в Венгрии» состоится во вторник, 21 июля, с 19.00 до 21.00 по МСК. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке http://www.gilproekt.ru/webinar/europe.html

    01.06.2016

  • Новости рынка недвижимости на выставке в Татарстане

    21-22 октября 2016 года в Казани на одной площадке пройдут два событийных мероприятия: V Международная выставка «НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ» и Ежегодный форум «НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЗАНИ», где будут представлены все сегменты российского и зарубежного рынка недвижимости.

    Организаторами являются НП «Гильдия риэлторов Республики Татарстан» и выставочная компания «ОПТИМА ЭКСПО». Выставка пройдет при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан. Информационную поддержку проекту оказывают более 40 федеральных и региональных специализированных периодических изданий и интернет- ресурсов.  Главный информационный партнер – TATRE.RU, сервер недвижимости Казани и РТ. Официальный информационный партнер –  журнал «Казанская недвижимость». Информационные партнеры –  федеральный журнал на двух языках «БЕЗ ГРАНИЦ», Медиа Корпорация «РУсь ТВ».

    Широкий спектр привлекательного рынка недвижимости и бизнеса представят в столице Татарстана участники из разных стран, среди них: Россия, Болгария, Испания, Италия, Кипр, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Турция, Черногория, Чехия и др.  Экспоненты: профессионалы и лучшие специалисты крупнейших компаний, ведущие застройщики и агентства недвижимости в России и за рубежом.

    Российский рынок жилой недвижимости переживает изменение структуры спроса в сторону эконом предложений. Начавшаяся в 2014 году неблагоприятная экономическая ситуация отразилась на крупных девелоперах, которые постепенно снижают цены на первичную недвижимость. Спрос поддерживается за счет покупателей, имеющих сбережения и желающих вложить их в «надежное и вечное».  Инвестиции в недвижимость традиционно признаются большинством россиян лучшим способом сохранения сбережений от обесценивания во времена «экономических штормов». На рынке новостроек присутствуют объекты с потенциальным приростом стоимости и в 10%, и в 35% в год. Иногда случаются банкротства и долгострои, дольщик вынужден ожидать достройки дома в течение многих лет. При подборе вариантов инвестирования с профессионалами избежать потенциальных рисков намного проще, т.е. в текущих условиях инвестирование в российскую недвижимость выглядит одной из выигрышных стратегий.

    Недвижимость за пределами страны всегда привлекала россиян. Конечно, в первую очередь наших соотечественников интересует жильё у воды. Для многих дом или квартира у моря — это разновидность дачного участка, но есть и те, кто рассматривает такую покупку как инвестиции с целью получения прибыли. Одни из самых недорогих европейских стран по уровню цен — это Болгария и Черногория, Испания, Греция и Кипр. Безусловно, наиболее выгодное вложение  —  это недвижимость на море. Именно в таких странах как, например, Кипр, вероятна высокая доходность от туристической аренды. Ведь это страна с наиболее длинным туристическим сезоном, что обеспечит максимальный поток туристов, которые будут потенциальными арендаторами.

    Сравнительная таблица средней стоимости кв.м в различных странах на 2016 год*

    Страна

    Стоимость за кв.м в руб.**

    Болгария

    59 000

    Россия (Республика Татарстан, г. Казань)

    68 000

    Турция

    80 700

    Греция

    131 100

    Таиланд

    158 700

    Черногория

    163 400

    Испания

    197 550

    Кипр

    255 000

    Италия

    369 000

    ОАЭ

    397 000

     

    30.05.2016

  • В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости “MPIRES 2016”

    25 и 26 марта 2016 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2016». В выставке приняли участие более 60 экспонентов, которые представляли более 30 стран мира. Среди компаний-участников были Grekodom, C.A.S.A. - Projektentwicklung, Leptos Estates, Dimore Exclusive S.L., Arcasa Group, Hera International, Leanga и многие другие. Выставку посетили более 3000 человек.

    29.03.2016

Страницы

123416

Как продать зарубежную недвижимость?