Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Архив новостей

  • В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости “MPIRES 2016”

    25 и 26 марта 2016 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2016». В выставке приняли участие более 60 экспонентов, которые представляли более 30 стран мира. Среди компаний-участников были Grekodom, C.A.S.A. - Projektentwicklung, Leptos Estates, Dimore Exclusive S.L., Arcasa Group, Hera International, Leanga и многие другие. Выставку посетили более 3000 человек.

    29.03.2016

  • "MPIRES 2016" приглашает на семинары!

    25 и 26 марта 2016 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2016». Это – первая из серии регулярных выставок, посвященная одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков. Ключевой особенностью выставки станет специально разработанная деловая программа, в которую будут включены выступления экспертов, круглые столы, панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости.

    14.03.2016

  • Москва приглашает посетить «MPIRES 2016»

    25 и 26 марта 2016 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2016». Это – первая из серии регулярных выставок, посвященная одному из самых перспективных и инвестиционно-привлекательных рынков.

    04.03.2016

  • Жилищный проект собрал 25 тысяч петербуржцев

    Февральский «Жилпроект» в очередной раз доказал: здесь концентрируется платежеспособный спрос. Несмотря на кризис, граждане продолжают покупать недвижимость и решать свои жилищные вопросы. Массированная рекламная кампания на улицах Петербурга, в интернете, метро, газетах, на федеральных и местных телеканалах и в соцсетях: о грядущем мероприятии знали все потенциальные покупатели жилья в Петербурге и Ленобласти. За два дня работы мероприятия его посетили более 25 000 человек.

    17.02.2016

  • Приглашаем на февральский «Жилпроект»!

    Выставка-семинар состоится 13-14 февраля в «Петербургском СКК» (метро «Парк Победы»). Время работы – с 11.00 до 19.00. Традиционно, на «Жилищном проекте» будет представлен весь спектр предложений в сфере строящегося и готового жилья, загородной, зарубежной недвижимости, а также строительства загородного дома. Свои объекты и услуги презентуют более 300 компаний – ведущие застройщики, агентства недвижимости, банки, лидеры рынка загородного домостроения, юридические и страховые организации.

    Состоятся свыше 100 мероприятий: семинаров, презентаций, мастер-классов. Пройдут бесплатные автобусные туры по новостройкам Петербурга и ближайших пригородов. Исчерпывающую информацию по различным сегментам рынка недвижимости граждане получат на тематических семинарах.

    В рамках «Жилищного проекта» будет работать Мастерская загородного домостроения: интерактивная зона, где можно узнать о современных технологиях строительства загородного дома, увидеть инженерные новинки и современные технологические решения.

    Получить индивидуальные рекомендации можно бесплатно - в консультационных центрах по городской, загородной и зарубежной недвижимости, строительству загородного дома, а также - по госпрограммам.

    Также посетители «Жилпроекта» смогут бесплатно воспользоваться услугой личного гида по выставке. Компетентные помощники с большим стажем работы (не менее 10 лет) помогут подобрать объект, наиболее соответствующий вашим потребностям, минимизировать все риски, возможные временные и денежные потери.

    Специально ко Дню святого Валентина посетителей «Жилищного проекта» ждут приятные сюрпризы и подарки!

    Подробно ознакомиться с программой выставки можно ЗДЕСЬ.

    Внимание! Вход на выставку – по бесплатному пригласительному билету. Получить его можно, заполнив специальную форму на сайте жилпроект.рф. При отсутствии пригласительного, билет можно купить непосредственно на мероприятии.

    09.02.2016

  • Выставка по зарубежной недвижимости на «Жилищном проекте» пройдет в феврале

    Выставка-семинар для населения «Жилищный проект» состоится 13 и 14 февраля в Петербургском СКК (метро «Парк Победы»). Время работы мероприятия – с 11.00 до 19.00. На экспозиции будут организорваны более 100 мероприятий: семинаров и презентаций по самым актуальным темам городской, загородной и зарубежной недвижимости. Свои предложения представят порядка 400 компаний. За два дня мероприятие посетят порядка 30 000 человек.

    27.11.2015

  • Форум по двойному гражданству

    14 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет Международный Форум по вопросам гражданства и видам на жительство (International Citizenship and Residency Forum). Он будет посвящен международной миграции высококвалифицированных специалистов, топ-менеджеров и состоятельных частных лиц (HNWI).

    03.11.2015

  • Ярмарка недвижимости ждет в ближайшие выходные

    30 октября – 1 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Ярмарка недвижимости – крупнейшая в России выставка для покупателей жилья. Выставка откроется на самой современной выставочной площадке Петербурга – КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». Все дни работы выставки от станций метро «Московская» и «Ленинский проспект» до выставочного центра будут курсировать бесплатные автобусы.

    27.10.2015

  • На дальних и ближних берегах

    30 октября – 1 ноября в Петербурге в КВЦ «ЭкспоФорум», в составе Ярмарки недвижимости, крупнейшей в России выставки для покупателей жилья, пройдет Салон зарубежной и курортной недвижимости.

    13.10.2015

  • Октябрьский «Жилпроект»: весь рынок недвижимости на одной площадке

    Выставка-семинар для населения «Жилищный проект» пройдет в Санкт-Петербюурге 3 и 4 октября в СКК (ст. м. «Парк Победы»). Время работы – с 11.00 до 19.00. Эксперты расскажут посетителям о ценах и тенденциях на рынке городской, загородной и зарубежной недвижимости.

    30.09.2015

  • Риэлторы, строители, чиновники и банкиры расскажут о рынке недвижимости

    Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости России – Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс – пройдет с 30 сентября по 2 октября в отеле «Парк Инн Прибалтийская».

    29.09.2015

  • Цены на недвижимость в Европе растут

    Самыми быстрорастущими рынками недвижимости во втором квартале 2015 года оказались Ирландия (+10,81%), Эстония (+8,99%), Исландия (+6,19%), а также Гонконг (+16,43%) и Филиппины (+6,61%). Самый значительный годовой спад цен был зафиксирован в ОАЭ (-11,72%), России (-11,13%) и Украине (-10,64%).

    Такие данные обнародованы в исследовании портала Global Property Guide. Во втором квартале 2015 года цены на жилье выросли в 24 из 39 представленных в исследовании стран. Из пяти сильнейших рынков недвижимости три находятся в Европе, а еще два – в Азии.

     

     

    Страна Изменение цен (второй квартал 2014 г. - второй квартал 2015 г.)
    Испания -3,56%
    Греция -3,88%
    Финляндия -0,79%
    Эстония (Таллин) 8,99%
    Латвия 0,65%
    Швейцария 2,76%
    Ирландия 10,81%
    Гонконг 16,43%
    Филиппины 6,61%
    Исландия 6,19%
    Япония (Токио) 6,13%
    США 5,39%
    Израиль 5,22%
    Новая Зеландия 5,19%
    Румыния 4,83%
    Норвегия 4,26%
    Канада 4%
    Германия 3,93%
    Таиланд 3,72%
    Мексика 3,43%
    Нидерланды 2,11%
    Южная Корея 2,03%
    Португалия 1,53%
    Литва 1,15%
    Словакия 0,92%
    ЮАР 0,60%
    Кипр -3,18%

    Источник: Global Property Guide

    17.09.2015

  • «Жилищный проект»: у кого покупать жилье в кризис?

    Какую недвижимость сейчас имеет смысл покупать? Снизится ли стоимость квадратных метров в ближайшее время? У кого покупать жилье и как не ошибиться с выбором объекта в условиях кризиса? Посетители ближайшего «Жилпроекта» получат исчерпывающие ответы на эти и многие другие актуальные вопросы.

    14.09.2015

  • Эстония. Жилье подорожало на 8% за год

    Быстрый рост цен на жилье в Эстонии наблюдается с 2010 года. По итогам первого квартала 2015-го, цены на недвижимость увеличились еще на 2,9% за три месяца и на 8% в годовом исчислении.

    30.06.2015

  • Испания. Рынок показал первый рост за 7 лет

    После семи лет пессимистичных публикаций оценок и прогнозов, свидетельствовавших об агонии испанского рынка недвижимости, Банк Испании наконец выдал первый годовой положительный отчет о процессах, происходящих в этой сфере, сообщает местная пресса.

    15.06.2015

Страницы

1234517

Как продать зарубежную недвижимость?