Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Италия

  • Остров везения

    Для чего ездить на Сицилию? Если ответить одним словом – за разнообразием. Античных памятников больше, чем в любом другом месте, включая Грецию. Вулкан Этна действует, продолжая радовать любителей не обузданной человеком прироры. Три моря – Средиземное, Ионическое и Тирренское обеспечивают полный набор пляжного отдыха летом и просто морского в остальные сезоны. Как в тихих деревушках, так и в небольших, но вечно модных курортах, где проходят фестивали со зведами кино и поп-музыки.
  • Один евро в три минуты

    Не узнали? Это — Венеция. Будет ли богатой - не уверен, но старому городу очень к лицу новый аттракцион в виде фуникулера, который работает без машинистов и связывает два важных транспортных узла.
  • Италия, Испания, Франция – активность рынков недвижимости и цена за метр. Как обстоят дела на самом деле

    Согласно доступным статистическим данным, в 2009 и 2010 годах количество сделок по покупке жилой зарубежной недвижимости заметно уменьшилось по сравнению с 2008. Особенно это снижение коснулось искусственно подогретых рынков - чем более раздутым был рынок до 2008 года, тем больше снизился в последующие два года объем продаж на нем. Вместе с тем, непосредственный интерес к  ценностям развитых европейских стран и их относительной стабильности  со стороны реальных покупателей недвижимости снова начал расти. Именно кризис показал истинную цену метра недвижимости в каждой стране.
  • Италия: кино, дизайн, вино

    Миланский мебельный салон – фейерверк интерьерных и мебельных идей. Но, помимо всего прочего, это еще и место встречи с дизайнерами, которых не так просто увидеть рядом с их творениями. Тренд последних лет – возможность работать дистанционно – творцы из мира мебельной индустрии используют на все 100%. Поэтому встреча с Мики Астори, коренным итальянцем, уроженцем Милана, большую часть времени проживающим в Тоскане, состоявшаяся в бутике компании Driade на презентации новинок 2011 года, стала большой удачей.
  • Итальянские продавцы не поверили кризису

    Галина Парусова, официальный партнер компании RE/MAX, автор книг «Секреты риэлторского мастерства» и «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху» (Тоскана, Италия)
  • Недвижимость Италии. Хроника, факты, комментарии

     
  • FAQ. Италия. Дежурный эксперт

    Мария Ткачук, юрист-консультант LUXURYCONSULTING
  • Сколько стоит купить замок в Европе?

    Возможность владеть замком или старинным особняком – модная тема. Тем более что регулярно появляются новости: где-то на Сицилии или в другом привлекательном месте старый замок или поместье были проданы всего за пару евро. Возможно, кому-то даже повезло за бесценок приобрести дом с привидениями. Но они не в счет. Потому что самый страшный призрак для тех, кто решится купить древние стены, – это инспектор по охране памятников. Его дух будет являться каждый раз, когда надо будет произвести даже самый минимальный ремонт. Но всегда найдутся смелые любители старины, которые не испугаются ответственности перед временем.
  • Италия: в шаге от туристического бума

    Классической Италии – Античности и Ренессансу – посвящены сотни книг и путеводителей. Рим часто называют образцом сохранения наследия в укор Парижу и особенно Лондону. Туристы обычно не добираются до римской архитектуры ХХ века, хотя она находится в пределах исторического города.
  • Квартира в Италии: покупка по-русски

    Профессор СПб ГАСУ Леонид ЛАВРОВ по частному заказу консультировал покупку жилья в Италии. С любезного разрешения автора публикуем его отчет о поездке на Апеннинский полуостров.
  • Андрей Дмитриев: топчу глобус в поисках души дома

    Андрей Дмитриев, известный петербургский декоратор и путешественник, объездил весь мир, включая Антарктиду. В последнее время чаще всего ездит по делам в Италию. Говорим с ним о профессии и недвижимости.
  • Другая Италия

    Италия – государство удивительное, не похожее ни на одно другое. Даже финансовый кризис протекает здесь по каким-то своим, а не по общеевропейским законам, что хорошо видно при рассмотрении ситуации на риэлторском рынке страны.
  • Италия. Страна-сапог производит от каблука до халявы

    В Италии хочется остаться. Яркая, шумная, солнечная, омываемая теплыми морями – просто страна-праздник. И наших там много.
  • FAQ. Италия. Дежурный эксперт

  • Милан под стук колес

    У большинства людей при слове Милан возникают в сознании образы шикарных магазинов, которые торгуют одеждой, обувью и аксессуарами самых знаменитых марок, а также многочисленной публики, нагруженной сумками с лейблами. Остальным слышатся тенора и сопрано в театре Ла Скала. Все это – чистая правда, но реальный город Милан непредставим без трамваев.
  • Италия. Страна контрастов меж пятью морями

    Италия в последний год стоит в стороне от громких политических и экономических скандалов, а рынок недвижимости страны на фоне мирового спада демонстрирует, можно сказать, «почти стабильность».

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?
< ?ExpandFile("/news.htm")? > Все новости