Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Архив новостей

  • Цены на жилье в Литве немного поднялись

    В январе 2015 года цены на жилье в Литве не изменились по сравнению с предыдущим месяцем. Однако в годовом исчислении они выросли на 3%. Такие данные опубликованы в индексе цен на квартиры Литвы компании Ober-Haus (OHBI), сообщает портал The Baltic Course.

    12.02.2015

  • В Турции растет число сделок с недвижимостью

    В 2014 году число покупок иностранцами недвижимости в Турции выросло на 55,6%. В 2014 году нерезиденты приобрели 18 959 объектов недвижимости в Турции. В 2013 году этот показатель составлял всего 12 181 единиц. Такие данные опубликовал Турецкий статистический институт (TurkStat).

    02.02.2015

  • Событие: Московская международная выставка зарубежной недвижимости St. Petersburg International Property Show

    Крупнейшая экспозиция зарубежной недвижимости в регионе пройдет в Санкт-Петербурге 18-19 апреля 2015 года и завершит весенний выставочный сезон. Место: «Сибур Арена» на Крестовском острове.

    22.01.2015

  • В Латвии прошла "сделка века"

    Крупнейший в Латвии девелопер индустриальных парков NP Properties продал рижский Nordic Technology Park латвийскому подразделению эстонского фонда EfTEN Capital. EfTEN Capital за 20 млн евро приобрёл комплекс из производственных и офисных помещений общей площадью 45 тыс. кв. метров, сообщила представитель фонда Рената Каупаса. Как пишет портал dv.ee, сделку профинансировала латвийская «дочка» банка SEB.

    20.01.2015

  • Февраль-2015: в рамках Жилпроекта откроется выставка зарубежной недвижимости

    Одно их крупнейших мероприятий на рынке жилья - выставка «Жилищный проект» - состоится 14-15 февраля в Петербургском СКК (м. Парк Победы). Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный.

    20.01.2015

  • Выставка ReEstateEXPO 2015: возможности для инвестиций

    С 3 по 6 февраля 2015 года компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске 8-ю Международную выставку недвижимости ReEstateEXPO 2015.

    15.01.2015

  • Российским гражданам принадлежит более 500 тысяч объектов недвижимости в Болгарии

    Все чаще русские остаются в Болгарии и на зиму. По данным генерального консульства РФ, россиянам принадлежит около полумиллиона объектов недвижимости в Восточной Болгарии. Временно или постоянно проживающие граждане РФ группируются главным образом в областях Варна, Добрич, Бургас, Шумен, Ямбол и Сливен.

    «В Болгарию перебираются люди самых разнообразных специальностей. Много юристов… а есть и те, кто перемещает в Болгарию целый бизнес – я имею в виду в первую очередь бизнес в сфере недвижимости и туристических услуг», - рассказывает Венелин Манолов, владелец компании по грузоперевозкам.

    Для русских, принадлежащих к так называемому среднему классу, тех из них, кто старается убежать от стрессов в больших городах, Болгария становится привлекательным местом для покупки второго дома. Об этом писал в декабре 2014 г. британский ежедневник Financial Times. По мнению издания, более 400 тысяч россиян имеют недвижимость в Болгарии, а число проживающих в стране круглогодично постоянно растет.

    Постоянный поток россиян, покупающих дома и квартиры в г. Поморие, увеличил население города вдвое. «Если не русские, то придут китайцы, или турки, или кто-то еще… а русские все же по крайней мере нам братушки», - комментирует Манолов.

    Объем корпоративных капиталовложений со стороны россиян в болгарскую экономику за последние 10 лет составил почти 2 млрд. долларов. Только в прошлом году пятеро российских граждан получили документы, разрешающие постоянное проживание в Болгарии, осуществив инвестиции в размере более 1 млн. болгарских лев (500 тыс. евро).

    Источник: http://btvnovinite.bg

    06.01.2015

  • Болгария. Рынок в Софии активизируется

    Оптимистичные ожидания экспертов относительно поведения рынка недвижимости в этом году оправдываются, особенно во втором полугодии – в последние месяцы мы наблюдаем значительную активизацию рынка жилья в Софии, пишет болгарская газета «Монитор» со ссылкой на экспертов компании «Болгариен Проперти».

    01.12.2014

  • Богатые распродают дворцы в Софийской области

    Брокеры советуют покупателям приезжать на просмотры вариантов сельских домов зимой – в это время года лучше всего видны все нюансы, например, понятно, имеет ли объект нормальную доступность и не протекает ли крыша.

    28.11.2014

  • На ReEstate EXPO 2015 расскажут о лучших предложениях рынка недвижимости

    С 3 по 6 февраля 2015 года компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске 8-ю Международную выставку недвижимости ReEstate EXPO. Свое участие в выставке уже подтвердили такие компании, как Агентство недвижимости «Первая Линия-1» (Болгария), Grekodom (Греция), «Славянская Артель» (Болгария), зарубежные застройщики Atlantis Bulgaria Holding (Болгария), Lion Holding Group (Германия), Mae Phim Property (Таиланд), а также местные строительные компании.

    28.11.2014

  • Инвесторы снова стремятся в Испанию

    Впервые за последние четыре года, Великобритания упала на второе место в рейтинге стран, где наиболее выгодного вкладывать капитал. В ближайшие полгода крупные инвесторы массово планируют инвестировать в недвижимость Испании.

    31.10.2014

  • Риэлторы недовольны быстрым ростом цен на недвижимость в Эстонии

    На рынке недвижимости Эстонии наблюдается небольшой перегрев, считают профессиональные участники отрасли. Быстрый рост цен, в свою очередь, снижает спрос на дома и квартиры со стороны покупателей.

    30.10.2014

  • В Москве пройдет бизнес-конгресс «Безопасность и защита»

    25 ноября 2014 года Национальная Ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), Комитет Торгово-промышленной палаты РФ (далее - ТПП РФ) по предпринимательству в сфере экономики недвижимости и Комитет ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности при поддержке ТПП РФ проводят второй Международный бизнес-конгресс «Безопасность и защита» по теме: «Безопасность и защита предпринимательства».

    30.10.2014

  • Рынок недвижимости Болгарии продолжает рост

    По расчетам БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС на основе данных Национального института статистики (НСИ), в третьем квартале 2014 года, средние цены на жилье в стране зарегистрировали третий очередной реальный годовой рост в размере +1,6%.

    24.10.2014

  • Московская выставка зарубежной недвижимости «ИНВЕСТШОУ» - Москва, Тишинка, 10-11 октября

    Интерес россиян к объектам недвижимости за рубежом постоянно растет — еще пять лет назад подобные покупки были уделом представителей сегмента «с доходом в разы выше среднего», а теперь они становятся распространенным и даже обыденным явлением. Планируя приобретение зарубежной недвижимости, покупатели преследуют разные цели, в том числе инвестирование средств, приобретение объектов для сдачи в аренду, приобретение жилья для отдыха или постоянного проживания.

    08.09.2014

Страницы

123456717

Как продать зарубежную недвижимость?