Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Архив новостей

  • Риэлторы, строители, чиновники и банкиры расскажут о рынке недвижимости

    Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости России – Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс – пройдет с 30 сентября по 2 октября в отеле «Парк Инн Прибалтийская».

    29.09.2015

  • Цены на недвижимость в Европе растут

    Самыми быстрорастущими рынками недвижимости во втором квартале 2015 года оказались Ирландия (+10,81%), Эстония (+8,99%), Исландия (+6,19%), а также Гонконг (+16,43%) и Филиппины (+6,61%). Самый значительный годовой спад цен был зафиксирован в ОАЭ (-11,72%), России (-11,13%) и Украине (-10,64%).

    Такие данные обнародованы в исследовании портала Global Property Guide. Во втором квартале 2015 года цены на жилье выросли в 24 из 39 представленных в исследовании стран. Из пяти сильнейших рынков недвижимости три находятся в Европе, а еще два – в Азии.

     

     

    Страна Изменение цен (второй квартал 2014 г. - второй квартал 2015 г.)
    Испания -3,56%
    Греция -3,88%
    Финляндия -0,79%
    Эстония (Таллин) 8,99%
    Латвия 0,65%
    Швейцария 2,76%
    Ирландия 10,81%
    Гонконг 16,43%
    Филиппины 6,61%
    Исландия 6,19%
    Япония (Токио) 6,13%
    США 5,39%
    Израиль 5,22%
    Новая Зеландия 5,19%
    Румыния 4,83%
    Норвегия 4,26%
    Канада 4%
    Германия 3,93%
    Таиланд 3,72%
    Мексика 3,43%
    Нидерланды 2,11%
    Южная Корея 2,03%
    Португалия 1,53%
    Литва 1,15%
    Словакия 0,92%
    ЮАР 0,60%
    Кипр -3,18%

    Источник: Global Property Guide

    17.09.2015

  • «Жилищный проект»: у кого покупать жилье в кризис?

    Какую недвижимость сейчас имеет смысл покупать? Снизится ли стоимость квадратных метров в ближайшее время? У кого покупать жилье и как не ошибиться с выбором объекта в условиях кризиса? Посетители ближайшего «Жилпроекта» получат исчерпывающие ответы на эти и многие другие актуальные вопросы.

    14.09.2015

  • Эстония. Жилье подорожало на 8% за год

    Быстрый рост цен на жилье в Эстонии наблюдается с 2010 года. По итогам первого квартала 2015-го, цены на недвижимость увеличились еще на 2,9% за три месяца и на 8% в годовом исчислении.

    30.06.2015

  • Испания. Рынок показал первый рост за 7 лет

    После семи лет пессимистичных публикаций оценок и прогнозов, свидетельствовавших об агонии испанского рынка недвижимости, Банк Испании наконец выдал первый годовой положительный отчет о процессах, происходящих в этой сфере, сообщает местная пресса.

    15.06.2015

  • Болгария. Рынок готовится к новому росту

    Если в течение следующих 6–7 месяцев количество сделок купли-продажи недвижимости в крупных городах Болгарии продолжит расти, то можно ждать и увеличение цен на аренду жилья – считают болгарские риэлторы.

    05.06.2015

  • «Жилищный проект»: рынок покупателя в действии

    В Петербурге наступил благоприятный момент для решения жилищного вопроса: рынок перенасыщен, продавцы готовы давать неплохие скидки, а предложение значительно опережает спрос. У потенциальных покупателей появилась прекрасная возможность для выбора. Майский «Жилпроект», который завершил свою работу в минувшее воскресенье, наглядно продемонстрировал эти тенденции.

    04.06.2015

  • Сколько петербуржцы планируют потратить на квартиру?

    С таким вопросом организаторы Ярмарки недвижимости обратились к посетителям 30-й выставки, которая состоялась 3-5 апреля в Экспофоруме.

    01.06.2015

  • «Жилпроект» приглашает в Ледовый дворец

    Выставка-семинар «Жилищный проект» состоится 30-31 мая в Ледовом дворце (метро «Проспект Большевиков»). Время работы: 11.00-19.00. Разделы выставки: городская, загородная, зарубежная недвижимость, строительство и обустройство загородного дома. В мероприятии примут участие более 300 компаний. Ведущие застройщики, агентства недвижимости, банки, лидеры рынка загородного домостроения, юридические и страховые организации презентуют свои объекты и услуги.

    27.05.2015

  • Получите бесплатный билет на «Жилпроект»

    Вход на выставку-семинар «Жилищный проект» будет осуществляться по бесплатным приглашениям или  по билетам. Приглашение действительно на 2 персоны на оба дня проведения выставки. Для прохода на выставку можно использовать несколько способов:

    22.05.2015

  • Болгария. Активность девелоперов переместилась в сектор «для внутреннего пользования»

    Жилищное строительство идет сейчас наиболее активно в регионе Пловдив и в приморских районах Болгарии. Главным образом строят частные дома и небольшие многоквартирные здания, в которых наиболее востребованы трехкомнатные квартиры.

    19.05.2015

  • Ярмарка в Сочи. Экскурсия, которая пройдёт лишь однажды!

    Внимание! Началась регистрация на осмотр элитных объектов недвижимости, который состоится в рамках Первой ярмарки недвижимости в Сочи, 4-5 мая! Место проведения Ярмарки: Зимний театр.   Для тех, кто всерьёз настроен на крупную покупку, будет организован осмотр эксклюзивных объектов недвижимости Большого Сочи. Участники этого тура получат возможность посетить самые необычные проекты в различных районах Сочи – от центра города до Красной Поляны.    Это уникальная возможность попасть на самые эксклюзивные объекты Сочи через парадную дверь, в сопровождении их владельцев и управляющих.   Участие в осмотре будет проводиться на основе предварительной регистрации. Зарегистрироваться Вы можете по ссылке     Дополнительная регистрация на осмотр непосредственно накануне мероприятия подразумевает ограниченное количество мест.    Подробную информацию по участию, посещению и программе деловых мероприятий Первой ярмарки недвижимости в Сочи вы можете найти на сайте   Программа Ярмарки будет очень насыщенной, планируйте заранее время Вашего посещения.

    20.04.2015

  • Лучшие предложения недвижимости будут представлены в Алматы

    9-я казахстанская международная выставка и форум «Недвижимость и Инвестиции» – KazRealty 2015 пройдет в Доме Приемов «Бакшасарай» 21-23 апреля. Организатор – казахстанская выставочная компания Iteca.

    16.04.2015

  • Набирает обороты подготовка к I Ярмарке недвижимости в Сочи

    На этой специализированной деловой площадке встретятся добросовестные застройщики, риэлторы и их покупатели, а также те, кто помогает обеим сторонам: регистрационные органы, юристы, сервисные и страховые компании, финансовые структуры.

    08.04.2015

  • Ярмарка недвижимости отпраздновала 15-летие

    С 3 по 5 апреля в Экспофоруме (Санкт-Петербург) собрались самые представительные участники рынка недвижимости Петербурга, Ленинградской области. Отдельную экспозицию составили предложения зарубежной и курортной недвижимости. Всего более 300 участников. По данным Оргкомитета, выставку посетили около 30000 петербуржцев.

    07.04.2015

Страницы

12345617

Как продать зарубежную недвижимость?