Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Архив новостей

  • Какие курорты оказались самыми дешевыми и самыми дорогими нынешним летом в Болгарии, Греции и Турции?

    Первые места в ценовом рейтинге «кто дешевле» достались болгарскому городку Китен на юге черноморского побережья, греческому местечку Сидари и турецкому курорту Дидим.

    04.09.2014

  • Цены на недвижимость в Испании выросли впервые за шесть лет

    Во втором квартале 2014 года цены на недвижимость в Испании выросли на 0,97% за год и на 1,53% за квартал. При этом 13,03% всех покупок недвижимости в стране корриды были сделаны иностранцами. Лидируют по количеству приобретений британцы (15,77%), за ними следуют французы (10,11%), россияне (8,08%), немцы (7,53%), бельгийцы (7,26%) и шведы (5,93%).

    03.09.2014

  • Выставка зарубежной недвижимости INFOREAL откроет сезон в Петербурге

    Одно их крупнейших мероприятий на рынке жилья - выставка «Жилищный проект» состоится 4-5 октября в «Петербургском спортивно-концертном комплексе» (СКК), Россия, г. Санкт-Петербург, м. Парк Победы. Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный.

    29.08.2014

  • В Санкт-Петербурге с 1 по 5 октября пройдет VIII Гражданский Жилищный Форум

    Форум объединяет значимые мероприятия для российского рынка недвижимости, строительства и ипотечного кредитования. Для профессионалов с 1 по 3 октября в рамках ГЖФ состоится Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс (место проведения – Гостиница Sokos Hotel Olympia Garden). На 2 октября назначена церемония награждения победителей Национального конкурса в сфере строительства и недвижимости CREDO. В этот же день пройдет Петербургский ипотечный форум. Для населения состоится выставка-семинар «Жилищный проект», которая будет проходить 4 и 5 октября в СКК.            

    02.07.2014

  • Болгария. Цены на жильё начали расти, но не везде

    По данным Национального института статистики Болгарии, средняя стоимость жилья в Болгарии в первом квартале 2014 года выросла на 0.2% и составила 864.52 лева (442,03 евро) за квадратный метр.

    25.04.2014

  • Зарубежная недвижимость стала ближе к Татарстану

    18-19 апреля 2014 года впервые в Казани прошла Международная выставка «Недвижимость и бизнес за рубежом», на которой были представлены все сегменты зарубежного рынка недвижимости и бизнеса.

    25.04.2014

  • Завершил работу весенний «Жилпроект»

    Около 100 тематических мероприятий, порядка 300 экспонентов, 8 автобусных туров по новостройкам,– таковы итоги двух дней работы выставки-семинара «Жилищный проект».

    22.04.2014

  • Жилищный проект закроет весенний выставочный сезон в Петербурге

    Выставка-семинар «Жилищный проект» пройдет 19-20 апреля в Петербургском СКК. Время работы: 11.00–19.00. Вход свободный. В экспозиции выставки примут участие более 300 ведущих строительных, банковских, риэлторских, юридических, страховых организаций. Состоится около 100 мероприятий для посетителей.

    16.04.2014

  • Болгарские девелоперы беспокоятся о том, чтобы россияне не потеряли возможность путешествовать и покупать недвижимость в Европе

    Русские все чаще покупают апартаменты в небольших курортных городках на Черноморском побережье Болгарии, подразумевая возможность круглогодичного проживания.

    11.04.2014

  • В Софии вырос спрос на квартиры

    По данным компании «Болгариен Пропертис», в течение последних трех месяцев 2014 года на рынке недвижимости Софии наблюдается рост активности по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет. Продажи жилой недвижимости увеличились на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а количество запросов возросло на 30%.

    31.03.2014

  • В январе 2014 г. вторичная недвижимость Испании подорожала в 11 провинциях

    Средняя стоимость жилья на вторичном рынке Испании в январе снизилась на 8,3% по сравнению с показателями прошлого года, сообщает портал Fotocasa. Впрочем, по всей видимости, процесс снижения цен подходит к концу – в среднемесячном выражении жилье подорожало на 0,2%.По данным исследования Fotocasa, подготовленного совместно с бизнес-школой IESE, средняя стоимость объектов вторичного рынка в январе составила 1 734 евро за квадратный метр. Показатель, который не повышался с января 2010 года, в июле минувшего года вырос на 0,7%.

    06.03.2014

  • Все больше петербуржцев стали копить на жилье

    Посетители Ярмарки недвижимости для покупки жилья все чаще используют личные финансовые накопления и перестают рассчитывать на городские жилищные программы. На прошедшей в ноябре 2013 года осенней Ярмарке недвижимости компанией Infowave были собраны статистические данные об основных источниках средств для покупки квартиры.

    В последнее время наметилась тенденция, когда горожане все чаще при покупке жилья рассчитывают на личные сбережения. Если в ноябре 2012 года такие респонденты составляли 10% от количества опрошенных, то весной 2013 – уже 14%, а на прошедшей осенней выставке эта цифра выросла до 17%.

    Также выяснилось, что в течение последних полутора лет среди посетителей Ярмарки недвижимости растет потребность в ипотечном кредитовании для покупки квартиры. С ноября 2012 года количество тех, кто планирует воспользоваться ипотекой, выросло с 22% до 31%. При этом люди меньше делают ставку на средства от продажи имеющегося жилья. По сравнению с мартовскими показателями, осенью 2013 число таких респондентов сократилось с 42% до 30%.

    А вот городские жилищные программы у посетителей Ярмарки недвижимости перестают пользоваться популярностью. Процент тех, кто делал ставку на этот вариант был и так невысок – 4% в ноябре 2012 года, в марте он снизился до 2%, а к ноябрю 2013 года и вовсе сошел на нет.

    Данные предоставлены исследовательской компанией Infowave(на основе опросов посетителей Ярмарки недвижимости, Санкт-Петербург, 2013).

    04.03.2014

  • Жилищный проект пройдет в апреле в СКК

    Выставка-семинар «Жилищный проект»  приглашает 19-20 апреля в Петербургский СКК (метро «Парк Победы»). Для посетителей будут работать различные тематические разделы: "Городская недвижимость", "Где жить?", "Загородная недвижимость", "Проектирование и строительство загородного дома", "Приусадебное хозяйство", "Зарубежная недвижимость".

    04.03.2014

  • Интерес к болгарской недвижимости вырос в 2014 году

    14—15 февраля 2014 года в ТЦ «Тишинка» состоялась очередная выставка болгарской недвижимости «Болгарский Дом», организуемая компанией aigroup. За 6 лет выставка приобрела репутацию одной из наиболее авторитетных. Российские покупатели продолжают демонстрировать огромный интерес к Болгарии: за два дня «Болгарский Дом» посетило 5912 человек. В экспозиции участвовало 76 компаний.

    02.03.2014

  • Событие: Петербургская международная выставка зарубежной недвижимости St. Petersburg International Property Show приглашает 4-5 апреля в Ленэкспо!

    Компания aigroup приглашает всех 4-5 апреля 2014 г. на St. Petersburg International Property Show, которое пройдет в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Выставка уже в который раз соберет вместе профессионалов рынка зарубежной недвижимости и всех тех, кто интересуется этой отраслью. Среди участников мероприятия ― агентства недвижимости, инвестиционные холдинги, девелоперские компании, строительные, консалтинговые и юридические фирмы. Международная выставка зарубежной недвижимости в Петербурге ― это не только торговая, но и образовательная площадка: в рамках выставки проходит программа семинаров, которые проводят лидеры отрасли ― ведущие эксперты, много лет работающие на рынке зарубежной недвижимости. Посетить семинары может любой желающий.

    10.02.2014

Страницы

1234567817

Как продать зарубежную недвижимость?