Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

Статьи, обзоры, новости рынка зарубежной недвижимости

  • В шаге от нового кризиса

    В первой половине 2010 года у многих аналитиков оставались сомнения по поводу того, что все кризисные беды позади: стали много говорить о том, что для кризисов типично развитие по двум основным схемам.
  • 2010: главные тренды

    Осенью 2010 г. исполнилось 2 года с того момента, как финансовый кризис приобрел мировые масштабы.
  • 2010/2011: итоги и ожидания. Блиц-опрос

    1. Назовите 2 главных события 2010 года, произошедших в стране, недвижимость которой вы предлагаете в России.2. Чего вы ожидаете от рынков в 2011 году?
  • FAQ. Кипр. Дежурный эксперт

    Марина Петрик, менеджер по работе с клиентами Cybarco plc
  • Бизнес в Великобритании. Право руля!

    Современная Великобритания развенчивает мифы, которые сложились из кино о Шерлоке Холмсе и школьных уроков чересчур правильного литературного английского. Сейчас тут обходятся без лишних церемоний, викторианской чопорности и снобизма.
  • Поперек клише

    Два года назад продавцы зарубежной недвижимости, как мантру, повторяли «когда-нибудь кризис закончится».
  • Болгария. Править договор с застройщиком - сложно, но можно

    Адвокат в Болгарии – это гарант безопасности сделки. Болгарин, в отличие от русского, никогда не согласится вести дела на рынке недвижимости без собственного адвоката. Почему? Об этом говорим с Миленом Светозаровым Тонеевым, адвокатом, членом коллегии адвокатов Республики Болгария.
  • Болгария: покупаем "вторичку" и "конфискат"

    В Болгарии набирает обороты аукционная форма продажи недвижимости. Несмотря на ликвидные предложения и низкие цены, среди россиян аукционы пока не пользуются популярностью. Эксперты говорят, что причина – в недостатке информации.
  • Черногория. Самый русский рынок зарубежья

    Отличительные черты последнего кризиса – почти полный уход с европейских рынков недвижимости иностранных частных инвесторов и выход российских на лидирующие позиции. Но есть один курортный рынок, на котором россияне лидировали еще до кризиса, обходя своих зарубежных коллег как по количеству покупаемой недвижимости, так и по объемам инвестиций. Речь о Черногории.
  • Испания. Инвестиции на 500 тысяч евро: все решает место

    Сколько нужно денег, чтобы почувствовать себя инвестором? Можно ли всерьез говорить об инвестициях размером в полмиллиона евро? Какие подводные камни могут оказаться на пути покупателя из России, планирующего вложить, а не потерять эти полмиллиона? Об этом мы беседуем с Евгением Говоровым, совладельцем Ispan Invest, S.L. (Мадрид-Марбелья-Аликанте, Испания).
  • FAQ. Египет. Дежурный эксперт

  • Коммерческая недвижимость. География российских инвестиций

    Большинство зарубежных рынков недвижимости сегодня показывают положительную динамику. Глобальные инвестиции в сектор коммерческой недвижимости за первую половину 2010 г., по данным консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, составили $132 млрд. В сравнении с первым полугодием 2009 г., когда объем зарегистрированных в этом секторе сделок равнялся $76 млрд, рост составил 73%.
  • Русские владельцы недвижимости глазами финнов

    Иностранные специалисты, работающие с русскоязычными клиентами, за последние годы накопили определенный багаж знаний и ощущений, позволяющий довольно точно рисовать портрет русского покупателя и давать ему советы. С Энсио Пулккиненом, директором In and Out Oy (Финляндия), мы беседуем именно на эту тему.
  • Перед выбором

    В сфере зарубежной недвижимости «сезон охоты» стартовал в сентябре, и всю осень в обеих российских столицах каждую неделю проходят специализированные экспозиции. Самый горячий сезон – это время, когда заключаются сделки и озвучиваются самые противоречивые заявления и прогнозы.
  • 2 года от начала кризиса

    БЛИЦ-ОПРОС
  • Просто день рождения

    Чуть больше трех лет назад нам вдруг пришла в голову идея издавать журнал о зарубежной недвижимости.
  • Испания. Сага о русском клиенте

    Испанские риэлторы испытывают жесточайший когнитивный диссонанс: русские клиенты для многих из них самые желанные, но в то же время и самые сложные. Причины, по которым работать с ними непросто, профессионалы рынка увязывают с криминогенной обстановкой на российском рынке образца 90-х годов.
  • Сборный домик как предмет гордости настоящего английского джентельмена

    Алексей Лепорк – сотрудник Эрмитажа, архитектурный критик, специалист по старой и новой западной архитектуре, при встрече озадачил нашего обозревателя Дмитрия Новика вопросом: «Почему звезды архитектуры не строят многоквартирные жилые дома?»
  • Как вести бизнес в Бельгии?

    Деньги любят тишину. А королевство Бельгия – страна тихая. Если ее название и мелькает в заголовках новостей, то непременно связано с международной политикой и законодательством.
  • FAQ. Болгария. Дежурный эксперт

    Катерина Котлярова, директор по развитию ООО «МАН Кутузофф»
Страницы

1678910111224

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?
< ?ExpandFile("/news.htm")? > Все новости