Есть вопросы о недвижимости в Болгарии? Вам сюда!
  • Шипка и Етыр: Болгария, 19 век. Дух свободы и романтика болгарского Возрождения.

    Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам - сюда.

  • Четыре стихии Странджи

    Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также - за нее. Вся болгарская часть Странджи является национальным парком. Она изобилует природными достопримечательностями и историческими древностями.

  • Романтика и тайны Причерноморья

    За один яркий , насыщенный день мы увидим все главные жемчужины южной части болгарского Причерноморья! Посетим мистическое святилище древних фракийцев Беглик-Таш, поражающее воображение громадами обработанных древними мегалитов.

  • Минеральные источники, Троянский монастырь и очарование болгарской провинции

    2-дневная прогулка Бургас – Троянский монастырь – Чифлик – Севлиево – Габрово –Шипка – Бургас. Небольшое комфортное двухдневное путешествие в Центральной Болгарии откроет вам живописнейшие уголки этой страны. В Болгарии есть множество минеральных курортов, природных достопримечательностей, монастырей и музеев старинного зодчества под открытым небом, куда не приезжают организованные русскоязычные группы, зато здесь очень популярен туризм среди местного населения. Я покажу вам несколько таких мест.

  • Откуда начинаются горы, или путешествие в самый центр Болгарии

    За 1 день мы побываем в самом сердце Болгарии, увидим волшебной красоты горы, пройдем по лесным тропам (летом) или покатаемся на лыжах (зимой), увидим город-музей старинного зодчества и полакомимся блюдами традиционной болгарской кухни.

  • Посмотреть все туры в Болгарии

Поисковые слова, по которым нас нашли:

ОАЭ

  • Выжившее чудо

    Кризис изменил рынок недвижимости Дубая. Находясь в Москве, сложно найти правильный тон для того, чтобы писать о недвижимости в Дубае. С одной стороны, шум вокруг событий в Северной Африке шлейфом задевает и Аравийский полуостров. С другой, два месяца назад я вернулась из ОАЭ, где чувствовала себя великолепно. Дубай и Абу-Даби мне показались спокойными и безопасными городами, где есть все для жизни, для отдыха и, что очень важно, – для бизнеса.
  • Караван Дубай идет

    «Собака лает – караван идет!» – можно сказать о ситуации в Дубае после 2008 года. С одной стороны, тревожные сообщения о том, что ОАЭ сложно «переносят» кризис, а на рынке недвижимости и вовсе беда. С другой, факты говорят о том, что тревога сильно преувеличена.
  • Караван Дубай идет

    «Собака лает – караван идет!» – можно сказать о ситуации в Дубае после 2008 года. С одной стороны, тревожные сообщения о том, что ОАЭ сложно «переносят» кризис, а на рынке недвижимости и вовсе беда. С другой, факты говорят о том, что тревога сильно преувеличена.
  • В шаге от нового кризиса

    В первой половине 2010 года у многих аналитиков оставались сомнения по поводу того, что все кризисные беды позади: стали много говорить о том, что для кризисов типично развитие по двум основным схемам.
  • В Дубае все... позитивно

    Объединенные Арабские Эмираты – один из главных ньюсмейкеров в лентах новостей о рынках недвижимости. Например, в ноябре­декабре 2009 года в российской деловой прессе поднялся большой шум, который предрекал скорое банкротство целому эмирату Дубай. Впрочем, слухи о банкротстве оказались сильно преувеличены.
  • ОАЭ. Не нефтью единой

    «Они хорошо живут благодаря нефти!» – говорят о странах Персидского залива. Однако экономическое чудо Объединенных Арабских Эмиратов возникло отчасти благодаря нефти, а отчасти – наперекор ей.

Понравилась статья? Поделись ссылкой:



Контактная форма

Ищете недвижимость? Напишите нам! Мы свяжемся с вами и предложим подходящие варианты

Как продать зарубежную недвижимость?
< ?ExpandFile("/news.htm")? > Все новости